Trainingsbetrieb

Abteilung Tennis

In der Tennisabteilung besteht fast jederzeit die Möglichkeit, nach seinen eigenen terminlichen Vorstellungen Tennis auf drei Sandplätzen zu spielen. Sogar an Spätsommerabenden kann der begeisterte Spieler auch bei Einbruch der Dunkelheit auf einem Tennisplatz mit Flutlicht fast unbegrenzt lange spielen. Tennis für Aktive: Selbstverständlich spielen und kämpfen wir um Punkte, den sportlichen Auf- und Abstieg in verschiedenen Spielklassen der Herren. Hier sind verschiedene Mannschaften zusammen mit dem FC Horgau in unterschiedlichen Altersklassen am Start. Von den Herren 1- Kreisklasse 2, Herren 30-Kreisklasse 4,Herren 40-Bezirksklasse 2 bis hin zu den Herren 50 -Bezirksklasse 2. An jedem Montag ist Gemeinschaftsspielbetrieb und die Mannschaftspieler trainieren am Dienstag für den Punktspielbetrieb. Vereinmeisterschaften, Doppel-Mixed-Turnier und verschiedene Veranstaltungen mit dem FC Horgau runden den Tennispielbetrieb ab. Für die jüngsten Spieler ( Kinder und Jungend) findet das Jugendtraining ab Anfang Mai bis Ende Juli auf der Tennisanlage statt. Am 25. April starten wir in die neue Saison 2015!

November 2017 © Elias Geiger / Lukas Hampp